MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALÉRGENOS
En diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de
declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías,
restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos
elaborados.
AVANTI
imparte la formación en buenas prácticas de manipulación de alimentos con
alérgenos, imprescindible para llevar a cabo la implantación de esta
normativa en los establecimientos.
REGLAMENTO DELEGADO (UE) Nº 78/2014 DE LA COMISIÓN
de 22 de noviembre de 2013, que modifica los anexos II y III del Reglamento
(UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y
del Consejo, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, por lo
que se refiere a determinados cereales que causan alergias o intolerancias y alimentos
con fitosteroles, ésteres de fitosterol, fitostanoles o ésteres de fitostanol
añadidos.
En breve, comenzaremos a impartir los cursos.
Duración: 10 horas
Para más información, puedes llamar al 922 517 035.
Para más información, puedes llamar al 922 517 035.
info@avantiformacion.com