martes, 15 de abril de 2014

MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALÉRGENOS


MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALÉRGENOS

En diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados.
AVANTI imparte la formación en buenas prácticas de manipulación de alimentos con alérgenos, imprescindible para llevar a cabo la implantación de esta normativa en los establecimientos.
REGLAMENTO DELEGADO (UE) Nº 78/2014 DE LA COMISIÓN de 22 de noviembre de 2013, que modifica los anexos II y III del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, por lo que se refiere a determinados cereales que causan alergias o intolerancias y alimentos con fitosteroles, ésteres de fitosterol, fitostanoles o ésteres de fitostanol añadidos.

En breve, comenzaremos a impartir los cursos.

Duración: 10 horas

Para más información, puedes llamar al 922 517 035.

info@avantiformacion.com


Archivo del blog