viernes, 12 de septiembre de 2014

MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALÉRGENOS


MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALÉRGENOS

FECHA: 18 y 19 de Noviembre

HORARIO: 15:30h a 20:30h

DURACIÓN: 10 horas

LUGAR: Rambla Los Menceyes, 14, local 8 - Puntalarga (Candelaria)

TELEFONO: 922 517 035

EMAIL: info@avantiformacion.com

En diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados.

AVANTI imparte la formación en buenas prácticas de manipulación de alimentos con alérgenos, imprescindible para llevar a cabo la implantación de esta normativa en los establecimientos.

REGLAMENTO DELEGADO (UE) Nº 78/2014 DE LA COMISIÓN de 22 de noviembre de 2013, que modifica los anexos II y III del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, por lo que se refiere a determinados cereales que causan alergias o intolerancias y alimentos con fitosteroles, ésteres de fitosterol, fitostanoles o ésteres de fitostanol añadidos


Archivo del blog