MANIPULADOR DE ALIMENTOS ALÉRGENOS
FECHA: 18 y 19 de Noviembre
HORARIO: 15:30h a 20:30h
DURACIÓN: 10 horas
LUGAR: Rambla Los Menceyes, 14, local 8 - Puntalarga (Candelaria)
TELEFONO: 922 517 035
EMAIL: info@avantiformacion.com
En diciembre de 2014 comienza la obligatoriedad de declaración de alérgenos (leche, huevos, gluten, frutos secos…) en cafeterías, restaurantes, comedores, tiendas de alimentación a granel, alimentos elaborados.
AVANTI imparte la formación en buenas prácticas de manipulación de alimentos con alérgenos, imprescindible para llevar a cabo la implantación de esta normativa en los establecimientos.
REGLAMENTO DELEGADO (UE) Nº 78/2014 DE LA COMISIÓN de 22 de noviembre de 2013, que modifica los anexos II y III del Reglamento (UE) nº 1169/2011 del Parlamento Europeo y del Consejo, sobre la información alimentaria facilitada al consumidor, por lo que se refiere a determinados cereales que causan alergias o intolerancias y alimentos con fitosteroles, ésteres de fitosterol, fitostanoles o ésteres de fitostanol añadidos